Pronto en circulación "Nuestra Historia" Gracias al aporte de Cofide - La República [Diario] (1995)
Pronto en circulación "Nuestra Historia" Gracias al aporte de Cofide". Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-17-07-1995 (4)]