En ruinas de Chaupi hallan 8 fardos con restos humanos. Alcalde y vecinos reclaman presencia de arqueólogos - Ojo [Diario] (1999)
En ruinas de Chaupi hallan 8 fardos con restos humanos. Alcalde y vecinos reclaman presencia de arqueólogos. Fardos Funerarios / Preinca / Rapayán / Huari / Isaías Villaorduña / Instituto Nacional de Cultura / Estudios Arqueológicos / Céramicas / Orfebrería / Armas de Guerra / Incaica / Zona Turística. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [ANC-021013-ROS-HUM-000-11-05-1999]