Geomorfologia y sistema constructivo de la Zona Arqueológica Huaycán De Cieneguilla - Centeno Farfán, Edgar (2015)
Artículo enfocado en distinguir la vulnerabilidad de la zona arqueológica de Huaycán de Cieneguilla de acuerdo a posibles desastres naturales, tomando de base la geomorfología de la zona entorno a la estructura de los dos tipos suelos: roca dura y suelo cohesivo; además del sistema constructivo de este en torno a los materiales utilizados y la tipología de los muros.