Boletín. Casa Museo José Carlos Mariátegui. Mayo - Junio 2009 - Casa Museo José Carlos Mariátegui (2009)
Publicación de la Casa Museo José Carlos Mariátegui, correspondiente a los meses de mayo y junio del 2009.