Serios deterioros presenta histórico Camino del Inca - El Comercio [Diario] (1992)
Serios deterioros presenta histórico Camino del Inca. Piura/ Walter Carrillo/ Hugo González/ Rigoberto Madeira/ Johmni Cadillo Pastor/ isla Lobos de Tierra/ Rudolf Skubaff/ Ministerio Público/ Código Civil/ Código Penal/ Región Grau/ Luis Paredes Maceda/ Rufo Cárdamo/ Instituto Nacional de Cultura/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [CUS-080101-PAI-CSV-000-02-06-1992]