Defender Chan Chan - La Tercera [Diario] (1992)
Defender Chan Chan. Chan Chan/ Centro de documentación/ Estudios Arqueológicos/ Trujillo - CE - DEA/ Víctor Pimentel/ Instituto Regional de Cultura - La Libertad/ Trujillo - Huanchaco/ Villa del Mar/ iglesia San José/ Gran Chimú/ Región La Libertad/ camino ceremonial/ paraje Velarde/ patrimonio cultural de la humanidad/ UNESCO/ defender el legado histórico/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIB-130101-PAI-DEF-037-20-04-1992]