Seguro escolar permitió ahorrar $/.60 millones a padres de familia - El Peruano [Diario] (1998)
Seguro escolar permitió ahorrar $/.60 millones a padres de familia. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-23-07-1998 (3)]