El Consejo Nacional de Teatro y el Teatro Nacional del Perú (1945-2001) - Coloma Porcari, César (2001)
INDICE: Presentación / El Consejo Nacional de Teatro y el Teatro Nacional del Perú (1945 - 2001) / Documentos