Monumento Arqueológico de Chavín - Instituto Nacional de Cultura-Ancash (1990)
Folleto en el que se ofrece una información breve del Sitio Arqueológico de Chavín de Huantar. Fue publicado por la Dirección Departamental de Ancash del Instituto Nacional de Cultura, alrededor de 1990. En la cubierta por error figura mal escrita la palabra en inglés Welcome. Asimismo la traducción al inglés no es correcta.