Gabriel Ramón Joffré: Mirar al pasado para el bien del futuro - El Comercio [Diario] (1998)
Gabriel Ramón Joffré: Mirar al pasado para el bien del futuro. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-ENT-000-20-11-1998]