Ruraq Maki - Hecho a mano / 14 al 22 de diciembre 2018 - Ministerio de Cultura (2018)
Catálogo de la Exposición de ventas de obras de arte popular "Ruraq Maki", realizado del 14 al 22 de diciembre de 2018 en el Ministerio de Cultura.