Santuario arqueológico Pachacamac - Uceda, Carmen Rosa (2016)
Publicación sobre el Santuario Arqueológico de Pachacamac, ubicado en el distrito de Lurín, de la provincia de Lima, Perú. Este material está en español y en inglés.