Encuentran momia frente a vivienda - Expreso [Diario] (1998)
Encuentran momia frente a vivienda. Prehíspanica / Ministerio de la Presidencia / Asentamiento Humano Los Jardines / Independencia / Vasija Barro / Restos Arqueológicos. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150112-ROS-HUM-000-26-05-1998 (2)]