La función N° 50 [sobre obra Santiago el Pajarero, del Teatro Nacional] - El Comercio [Diario] (1995)
La función N° 50 [sobre obra Santiago el Pajarero, del Teatro Nacional]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150130-EEC-ELN-004-15-07-1995]