Palermo: Medio pasaje no se encuentra en riesgo - Gestión [Diario] (1998)
Palermo: Medio pasaje no se encuentra en riesgo. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-24-07-1998 (3)]