Ruraq Maki - Hecho a mano / diciembre 2023 - Ministerio de Cultura (2023)
Catálogo de la Exposición de ventas de obras de arte popular "Ruraq Maki", realizado en diciembre de 2023 en el Ministerio de Cultura.