"Exhibición de momias sólo alimenta el morbo". Sostiene museógrafo peruano Alfonso Castrillón - Cambio [Diario] (1999)
"Exhibición de momias sólo alimenta el morbo". Sostiene museógrafo peruano Alfonso Castrillón. Momia / Precolombina / Pueblos Indígenas / Museógrafo Peruano Alfonso Castrillón / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-ROS-HUM-000-23-04-1999]