Cartel: Cine Club // Conferencias // Música // Ballet // Pintura [Agenda] - Gestión [Diario] (1995)
Cartel: Cine Club // Conferencias // Música // Ballet // Pintura [Agenda]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-AGC-000-12-07-1995]