¡El colmo! Subprefecto defiende a inasores de Chan Chan - El Comercio [Diario] (1993)
¡El colmo! Subprefecto defiende a inasores de Chan Chan. Trujillo/ Walter Morales Farías/ Chan Chan/ Patrimonio Universal de la Humanidad/ Instituto Regional de Cultura/ IRC/ Ana María Ganoza Vega/ Tribunal General de Garantías Constitucionales/ Congreso Constituyente/ gobierno regional/ Museo de Stio/ Policía Nacional/ Hidrandina/Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIB-130101-PAI-DEF-037-04-03-1993]