Palacio de la Magdalena. Nueva huerta gracias a Floralíes - La Mañana (1995)
Palacio de la Magdalena. Nueva huerta gracias a Floralíes. Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia / Pueblo Libre / Club de Jardines Floralíes / Elsie Fernández Dávila de Garrigue / Palacio Magdalena / Virrey Joaquín de la Pezuela / Convento Hospital de San Juan de Dios / Colonial / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-MUS-GDI-001-31-03-1995]