Policía investiga a 16 por robo de manto de Paracas - El Peruano [Diario] (1992)
Policía investiga a 16 por robo de manto de Paracas. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-PAM-DEF-000-12-03-1992 (1)]