Consulta previa: orientaciones para la participación de los pueblos indígenas u originario - Ministerio de Cultura (2016)
En el presente material se realiza la descripción del derecho de consulta previa, sus principios y los actores participantes. Por último, se explica detalladamente las siete etapas de la consulta previa. Con el fin de poder ayudar a los representantes indígenas a participar mejor en este proceso.