La casa de los poetas - El Comercio [Diario] (1995)
La casa de los poetas. Casa del Poeta Peruano / La Macarena / La Perla / Callao / Universidad San Luis Gonzaga de Ica / II Encuentro Internacional / VII Nacional de Poetas / Argentina / Colombia / México / Venezuela / Ecuador / Poetas / Chavín de Huántar / Machu Picchu / INC / Instituto Nacional Cultura / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-ART-000-19-11-1995]