Harán balance de investigación arqueológica - El Comercio [Diario] (1995)
Harán balance de investigación arqueológica. II Encuentro Cultural de Arqueología Historia y Turismo del Instituto Nacional de Cultura - Chachapoyas / Asociación Peruana de Arqueología / Oscar Tacsa Laura / Investigación Interdisciplinaria. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [AMA-010101-PAI-INV-000-20-11-1995]