Eliane Karp inicia trámites para conseguir nacionalidad peruana. Primera dama de la Nación hizo anuncio durante actividad pública en el Cusco - Correo [Diario] (2002)
Eliane Karp inicia trámites para conseguir nacionalidad peruana. Primera dama de la Nación hizo anuncio durante actividad pública en el Cusco. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-26-03-2002]