Hoy inician remodelación del Barrio Chino en el Cercado de Lima - El Peruano [Diario] (1999)
Hoy inician remodelación del Barrio Chino en el Cercado de Lima. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-PSJ-PUR-000-02-08-1999]