Habrá concierto para 6 mil personas en la Plaza Mayor - El Sol [Diario] (1996)
Habrá concierto para 6 mil personas en la Plaza Mayor. Concierto Navidad Peruana / Oscar Alzamora / Misa Criolla y la Navidad Peruana / Chabuca Granda / Arturo Zambo Cavero / Edith Barr / Rafael Matallana / Elsa María Elejalde / Orquesta Sinfónica Lima. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-EEC-CON-000-19-11-1996]