Murió Renata Reiche - El Popular [Diario] (1995)
Murió Renata Reiche". Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [ICA-110301-IIG-IIG-000-13-07-1995 (4)]