Vargas Llosa no es demócrata. Presidenta del Congreso: Escritor no puede insultar al pueblo venezolano - El Peruano [Diario] (1999)
Vargas Llosa no es demócrata. Presidenta del Congreso: Escritor no puede insultar al pueblo venezolano. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-19-08-1999]