Patrimonio iberoamericano se pierde por falta de conservación - Gestión [Diario] (1995)
Patrimonio iberoamericano se pierde por falta de conservación. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [XPA-000000-IIG-IIG-000-07-07-1995]