Exposiciones // Teatro - El Comercio [Diario] (1995)
Exposiciones // Teatro". Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-AGC-000-09-07-1995]