Cerámica Inca en Pachacamac - Ángeles Falcón, Rommel (2011)
Publicación que muestra el catálogo de piezas de cerámica Inca del Museo de Sitio de Pachacamac con la finalidad de mantener un registro detallado de la colección a través de la identificación, descripción, diseños, detalles, locación y registro fotográfico de los bienes culturales.