Casa de Jorge Basadre - Instituto Nacional de Cultura (2003)
Registros fotográficos del inmueble y elementos arquitectónicos de antes y en etapa posterior, evidenciando cambio de elementos constructivos y características estéticas del inmueble. Planimetría de planta y elevaciones. Informes técnicos, especificaciones técnicas. El monumento se ubica en la Av. San Martín 212-226 esquina Inclán, Tacna.