Woxrexcüchiga – El ritual de la pubertad en el pueblo Ticuna - Belaunde, Luisa Elvira (2016)
Confiamos en que la difusión de este material entre las comunidades ticuna sea un elemento importante a favor de la revaloración y la continuidad de sus expresiones culturales. Y para la población peruana, urbana y rural. Al respeto del patrimonio cultural inmaterial de la región Loreto y de la importancia que guardan hoy en día las diversas prácticas y conocimientos de los pueblos indígena de la Amazonía.