Ruraq Maki - Hecho a mano / 13 al 22 de diciembre 2013 - Ministerio de Cultura (2013)
Catálogo de la Exposición de ventas de obras de arte popular "Ruraq Maki", realizado del 13 al 22 de diciembre de 2013 en el Ministerio de Cultura.