Buscan manto Paracas entre coleccionistas - El Peruano [Diario] (1992)
Buscan manto Paracas entre coleccionistas. Manto de Paracas/ coleccionistas particulares/ Museo Nacional de Arqueología y Antropología/ Pueblo Libre/ PNP/ Policía Nacional del Perú/ División de Investigación de Robos/ DIR/ INC/ Instituto Nacional de Cultura// Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-PAM-DEF-000-07-04-1992]