María Reiche abandonará el país por "injusticia de autoridades" advierte su asesora legal - Expreso [Diario] (1995)
María Reiche abandonará el país por "injusticia de autoridades" advierte su asesora legal. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [ICA-110301-IIG-IIG-000-14-07-1995 (2)]