Publicarán revista sobre la obra de María Reiche - El Comercio [Diario] (1995)
Publicarán revista sobre la obra de María Reiche. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [ICA-110301-IIG-IIG-000-14-07-1995 (5)]