Santa clara wamrakunapa cuentunkuna - Cuentos de los niños de Santa Clara - Los niños de Santa Clara (2014)
En este libro se emplea el alfabeto experimental autorizado por la Academia Regional del Quechua de Ancash, en su sesión realizada el 28 de marzo de 1992.