Proyecto Arqueología Subacuática Islas de Pachacamac - Villar, Rocío (2020)
El Proyecto Investigación Arqueológica (PIA) Islas de Pachacamac tiene como objetivos: consolidar la arqueología subacuática como una disciplina científica en nuestro país y contribuir a la gestión del patrimonio cultural sumergido.