4 mil 500 docentes se preparan para obtener licenciatura - El Peruano [Diario] (1998)
4 mil 500 docentes se preparan para obtener licenciatura. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-08-01-1998 (2)]