Revista Peruana de Cultura N°03 - Órgano de la Comisión Nacional de Cultura (1964)
Revista cultural, publicada por la Comisión Nacional de Cultura. Cuenta con la colaboración de autores nacionales de importante trayectoria. Contiene: Nota editorial; Homenaje a Alberto Ureta: Variaciones sobre Ureta, por Francisco Bendezu; Pequeña antología poética, por Alberto Ureta; Noticia bio-biobliográfica, por Arturo Corcuera; Conmemoración de don Pedro de Peralta y Barnuevo: Lima fundada: Teoría y táctica, por Luis Alberto Sánchez; La ciencia y la técnica en la filosofía, por Francisco Li Carrillo; Poemas, por Sebastián Salazar Bondy; Todas las sangres, por José María Arguedas; Vida y muerte en la poesía de Javier Heraud, por José Miguel Oviedo; En el centenario de Unamuno: Universalidad de lo hispánico: lo castizo, por Percy Gibson Parra; El arte precerámico de Huaca Prieta, por Junius B. Bird; Notas y comentarios: Uno o muchos libros, por Blanca Varela; Un movimiento del siglo XVI: el Taki Onqoy. De “Taki Parwa” a “Taki Ruru”, por Luis Millones Santa Gadea; Crítica de libros: Abelardo Oquendo, Alberto Escobar; S. Salazar Bondy, Franklin Pease G. Y.