Ruraq Maki - Hecho a mano / 21 al 31 de julio 2022 - Ministerio de Cultura (2022)
Catálogo de la Exposición de ventas de obras de arte popular "Ruraq Maki", realizado del 21 al 31 de julio de 2022 en el Ministerio de Cultura.