Juez ordenó devolver momias Chachapoyas - Ojo [Diario] (1997)
Juez ordenó devolver momias Chachapoyas. Instituto Nacional Cultura / Amazonas / La Petaca / Diablo Huasi / Museo Arqueológico / Cajamarca / Luis Herrera Castro / Alvaro Puga / Fardos Funerarios / Mausoleos / Laguna Condóres / Restos Humanos. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [AMA-010101-ROS-HUM-000-20-09-1997]