Hallan manto de Paracas sustraído 2 meses - El Peruano [Diario] (1992)
Hallan manto de Paracas sustraído 2 meses. Manto de Paracas/ Pueblo Libre/ Museo Nacional de Arqueología y Antropología/ Muso de Pueblo Libre/ aeropuerto internacional Jorge Chávez/ PNP/ Policía Nacional del Perú/ Juan Camacho Chumioque/ División de Robos/ Adolfo Cuba y Escobedo/ Edwards Verteylen Coessns// Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-PAM-DEF-000-11-04-1992 (7)]