Runa N°02 - Instituto Nacional de Cultura (1977)
Publicada entre marzo de 1977 hasta julio de 1978. Comprometido con las tareas de difusión y promoción de la cultura. Asume la tarea fundamental Instituto Nacional de Cultura: La dinamización de la Cultura. Esta publicación de mayo de 1977 contiene: El puente de hierro, José María Arguedas; Historia de las ciudades en el Perú, Luis Millones; Lima en la realidad peruana según los viajeros extranjeros, Estuardo Núñez; El camino a Vilcabamba, Edmundo Guillén; Informe: la ciudad del Cusco, Roberto Samanez; Documentos; El arte de los Mendívil, Mario Razzeto; Opiniones; Mariátegui entre dos mundos, Ernesto More; Vallejo: escritura e intertexto, Enrique Ballón; Un momento con Javier, Juan Gonzalo Rosé; La muerte de David Pacheco, Luis Arana; Los autores.