Textual N°10 - Instituto Nacional de Cultura (1975)
Revista de humanidades, publicada por el INC en octubre de 1975. Tuvo como objetivo visibilizar el proceso creativo de jóvenes intelectuales de América Latina y otros temas de importancia cultural. Contenido: Garagay: un viejo templo en los Andes / Ravines, Rogger -- No hay autoridad mas augusta que la de los pensamientos de los hombres libres / Basadre, Jorge -- Prensa y cultura / Adolph, José B. -- Teatro. Danza de las ataduras / Urteaga Cabrera, Luis -- El mito peruano. Los duendes de Casma: religión popular serrana en una valle de las costa norte / Millones Santa Gadea, Luis -- El orden Secoya o el árbol del universo / Ortiz Rescaniere, Alejandro -- Poesía latinoamericana hoy. En forma de habanera / Fernández Retamar, Roberto -- Notas sueltas durante un viaje de regreso a Cuba por el Oceano Atlántico / Jamís, Fayad -- La formación artística en el Perú. Informe sobre la situación general de la formación artística -- Entrevista / Iturriaga, Enrique -- La Escuela Regional de Bellas Artes de Ayacucho. una experiencia revolucionaria / Acevedo, Juan -- Entrevista / Santa Cruz, Victoria -- En torno a la difusión y el lenguaje musicales / García, Fernando -- INC por TV / Razzeto, Mario -- Cusco: el Museo de Arte Religioso / Correa Orbegoso, José -- Aproximaciones. Media vuelta en cuatro dimensiones: Cortázar y la Patafisica / Castro de Klaren, Sara -- Notas. La exposición Hammer en Lima / Román, Élida -- Conferencias del profesor Newton Da Costa / Miró Quesada, Francisco -- Dos miradas / Zisman, Alex.