Demandarán a Santana. Acción se interpondrá en el Perú y EE.UU. - El Comercio [Diario] (1995)
Demandarán a Santana. Acción se interpondrá en el Perú y EE.UU.. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-10-07-1995]