Municipalidad de Lima lo premio. Merecido trofeo para "Costumbres" - Ojo [Diario] (2002)
Municipalidad de Lima lo premio. Merecido trofeo para "Costumbres". Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-27-09-2002 (2)]