Se cierra inscripción de concurso de fotos en Miraflores - Expreso [Diario] (1998)
Se cierra inscripción de concurso de fotos en Miraflores. Concurso de fotos/ Miraflores/ Miraflores Destino Turístico/ Programa de jóvenes/ Municipalidad de Miraflores/ jurado calificador/ Carlitos Bendezú/ Gente/ Sergio Urday/ El Comercio/ Patricia Vizcarra/ fotógrafa publicitaria/ Monica Berger/ Municipalidad/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150122-EEC-PRM-000-08-09-1998]